الاثنين، 20 مارس 2017

الأغذية المهندسة وراثياً .. مالها وما عليها ندوة بيئية تنظمه جامعة أسيوط غدا

يعقد مركز الدراسات والبحوث البيئية بجامعة أسيوط ، غدا الاثنين 20 مارس ، ندوة بيئية بعنوان " الأغذية المهندسة وراثياً .. مالها وما عليها " ، تأتى ضمن سلسلة ندوات الثقافة البيئية التى ينظمها المركز ، و ذلك تحت رعاية الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط والدكتور محمد محمد عبد اللطيف نائبه لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، وبمشاركة الدكتور فاروق عبد القوي مستشار رئيس الجامعة للشئون الزراعية والبيئية ، صرح بذلك الدكتور ثابت عبد المنعم مدير المركز موضحا أن هذه الندوة تهدف إلى التعرف على ماهية الأغذية المهندسة وراثياً ودراسة الإيجابيات و السلبيات المترتبة عليها وكيفية التعامل معها وذلك فى ضوء زيادة انتشارها على المستوى العالمي ، وكذلك دراسة تأثيرها على صحة الإنسان والبيئة بشكل عام، وطرح عدد من الأمثلة لأغذية تعدلت وراثياً وتغير تكوينها الجينى . وفى سياق متصل اضاف الدكتور عبد المنعم أن الندوة من المقرر ان يحاضر فيها كلا من الدكتور السيد نبوى السيد أستاذ الوراثة بكلية الزراعة بالجامعة ، والدكتور حسين يوسف أحمد أستاذ الرقابة الصحية على الأغذية بكلية الطب البيطري بالجامعة
http://www.aun.edu.eg/arabic/news_subject.php?id=21474889871
by via اخبار جامعة اسيوط

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق